宏偉電機工業股份有限公司成立於1979年,公司自成立以來,即以專業、服務、誠信、共享、永續為經營理念,除積極投入研發及設計製造,更不斷的引進國外技術,落實技術本土化,累積多年經驗,以專業、熱忱、服務之精神,創造出更安全、舒適、耐用的垂直輸送工具,如:客貨梯、電扶梯、汽車昇降梯、防爆電梯、無塵電梯、無機房電梯、及自動輸送機…等產品。

      宏偉自創業以來一直秉持品質第一的要求,在品質認證與落實品質稽核要求下,宏偉持續投入研究高品質的電梯,並以電腦系統輔助開發工作,嚴格實施電梯設計研究計劃及生產、測試安裝的製程規劃,所生產的產品依CNS國家標準製作並通過內政部營建署及勞委會檢驗合格。

      本公司更以導入ERP、CIS、ISO-9001等各項管理系統,強化公司管理與經營體質,使之能不斷提昇產品品質與生產技術,並為客戶提供完善的保固、修護及完整的售後服務。

      在邁向建築空間向上攀升的新領航時代,宏偉電機從實現人性關懷的角度出發,以回饋社會的心,為公益投入更多心力與心血。延續了『根植本土、經營大台灣、放眼天下、拓展國際市場』的策略理念,並落實到空間、品質、售後服務的具體行動,都是在為了營造一個更美好的現代生活品質而努力。

      以推動大樓垂直輸送的動力樞紐,是宏偉多年來秉持的努力目標,未來將會延續與廣設全球各分支服務機構,讓服務能更貼近客戶,並以快速有效率的服務為目標,達到品質第一、服務優先的組織使命。
 
© 2007   宏偉電機工業股份有限公司   All Rights Reserved